lunes, 18 de mayo de 2015

FRITANGA COLOMBIANA.

Fritanga colombiana.



Ingredientes:

-        500 grs. De chicharrón, cortados en porciones.
-        500 grs. De corazón de ternera cortados en cubos.
-        500 grs. De carne de cerdo cortada en cubos.
-        500 grs. De costilla de cerdo.
-        Aceite
-        4 Salchichas de tipo parrillera cortados en trozos
-        500 grs De papas sin pelar, cocidas y fritas.
-        500 grs Yuca cocida cortada en cubitos y frita.
-        2 Plátanos verdes pelados y cortados en rodajas.
-        Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

El corazón conviene lavarlo y hervirlo en agua con sal  y una cebolla pequeña para que tome sabor antes de córtalo en pociones y freírlo hasta dorar.

Los plátanos  y papas también se fríen  y para darles mayor sabor pueden empolvarse con perejil picado.

Tanto la carne como las costillas de cerdo, salchichas y chicharrones  se fríen hasta dorar, respetando os tiempos de cocción para que no queden muy secos.


Por últimos podemos servir y también podemos acompañar con limón, salsas y ají rojo.

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