lunes, 18 de mayo de 2015

PAPAS CHORREADAS.

Papas chorreadas.




Ingredientes:


-        8 Papas sabaneras.
-        3 Tallos de cebolla larga cortada en tiras.
-        2 tomates maduros sin piel y cortados en cuadros.
-        250 g De queso campesino rallado.
-        4 cucharadas de crema de leche.
-        1 cucharada de aceite.
-        2 cucharadas de mantequilla.
-        Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

Pelamos las papas dejándolas con  un poco de cascara a cada una, las ponemos a cocinar en agua con sal durante 30 a 40 minutos hasta que estén blandas.

Mientras se cocinan puede preparar el guiso, en una sartén mediana agregamos aceite y la mantequilla y ponemos a  sofreír el tomate y la cebolla hasta que doren un poquito. Luego agregamos la crema de leche, el queso, sal y pimienta al gusto.

Retiramos las papas del agua, las escurrimos bien y sírvelas calientes con el guiso por encima chorreando.

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