BANDEJA PAISA.
Ingredientes:
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4 Tazas de
frijoles carga manto.
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2 Plátanos verdes
en pedacitos
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1 unidad de
zanahoria rallada.
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1 Unidad de
cebolla cabezona picada
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3 Manitas de
pezuña ahumada o tocino.
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2 Cucharadas de
aceite.
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2 Cucharadas de
salsa de tomate.
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1 taza de hogao
de cebolla larga y tomate.
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Sal, pimienta y
comino al gusto.
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Carne en polvo.
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2 tazas de arroz
blanco.
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1 Libra de chicharrón.
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8 Chorizos.
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2 maduros.
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8 huevos.
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3 Tomates
medianos picados.
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2 Tallos de
cebolla larga picada.
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1 Cucharada de
cilantro picado.
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2 Dientes de ajo
picados.
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6 Cucharadas de
aceite.
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2 Libras de carne
de centro de cadera.
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Sal y adobo a
gusto.
Preparación:
Ponemos los frijoles un día antes, que el agua los cubra por completo, al otro día los escurrimos muy bien antes de cocinar.
En la olla a presión
ponemos los frijoles, el plátano, la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el
tocino, aceite y salsa de tomate.
Cubrimos con agua y cocinamos hasta que pite la olla, cuando
pite la olla reduzca el fuego y dejamos unos 30 minutos, después de los 30
minutos añadimos el hogao y sazone a su gusto.
Preparación de la carne en polvo:
Muela los tomates , la
cebolla, el cilantro, el ajo, adicione dos cucharadas de aceite y sazone.
Parta la carne en trocitos
y sazone con la salsa anterior. Ponga en un recipientes con tapa y deje reposar
en la nevera por un rato.
En una olla coloque cuatro
cucharadas de aceite con agua y
ponemos a hervir, agregamos la carne con
la salsa y cocine a fuego medio. El agua se evapora y la carne se fríe durante
siete minutos.
Muela la carne y
caliéntela en la misma olla.
Mientras tanto en otra
olla agregamos 4 tazas de agua, 3 cucharadas de aceite y sal al gusto, si
deseas ponemos agregar un cuadro de menudencias de esos que venden en las
tiendas. Ponemos a hervir el agua y cuando
este lista le añadimos el arroz y
dejamos por unos 30 a 40 minutos según el gusto de cada quien.
Por ultimo freímos los
chorizos, el chicharrón, los huevos y
los maduros, se recomienda partir los maduros en tajadas largas.
Podemos servir y acompañar
con arepa paisa y aguacate bien bueno. En bebidas de recomiendo un buen jugo de
lulo o una buena taza de mazamorra.
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