CHORIZO ANTIOQUEÑO.
Ingredientes:
-
2,5 kilo de carne
de cerdo picada menudita
-
5,5 kilo de
tocino sin piel picado menudito
-
1 cucharadita
sopera de ajo triturado
-
3 cucharadas
soperas de perejil o cilantro picado
-
½ cucharadita
de cominos
-
½ cucharadita
de color, azafrán o hachote
-
11,5 cucharada
de sal
-
1 cucharadita
de pimienta
-
1 paquete de
tripas de cerdo
Preparación:
En un buen recipiente grande mezclamos todos
los ingredientes por unos 10 minutos (usa tus manos) y se deja en un lugar
fresco hasta el día siguiente.
Mientras lavamos las
tripas por dentro y por fuera con buen jabón y limón y por eso debemos de
enjuagarlas muy bien.
Al otro día se rellena
con la mezcla si tiene un embudo grande es más fácil de rellenarlas y se
cierran con un nudo cada 10 cm.
Se chuzan con un
alfiler para sacarlos al aire y se cuelgan en un lugar fresco o aireado o si
prefiere los pones en la nevera y los vas sacando a medida que los vas
consumiendo.
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