Fritanga colombiana.
Ingredientes:
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500 grs. De chicharrón,
cortados en porciones.
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500 grs. De
corazón de ternera cortados en cubos.
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500 grs. De
carne de cerdo cortada en cubos.
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500 grs. De
costilla de cerdo.
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Aceite
-
4 Salchichas
de tipo parrillera cortados en trozos
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500 grs De
papas sin pelar, cocidas y fritas.
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500 grs Yuca
cocida cortada en cubitos y frita.
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2 Plátanos
verdes pelados y cortados en rodajas.
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Sal y pimienta
al gusto.
Preparación:
El corazón conviene
lavarlo y hervirlo en agua con sal y una
cebolla pequeña para que tome sabor antes de córtalo en pociones y freírlo
hasta dorar.
Los plátanos y papas también se fríen y para darles mayor sabor pueden empolvarse
con perejil picado.
Tanto la carne como las
costillas de cerdo, salchichas y chicharrones
se fríen hasta dorar, respetando os tiempos de cocción para que no
queden muy secos.
Por últimos podemos
servir y también podemos acompañar con limón, salsas y ají rojo.
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